Пешеход скончался в реанимации после ДТП в Приморье

По данному факту проводится проверка

9:19, 17 октября 2017 Происшествия
c5837c0ad82db5c53fa408d5bfb8449d.JPG

В минувшие выходные ночью произошло ДТП, в результате которого погиб один человек, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Транспортное происшествие произошло в районе 296 км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань» (Кавалеровский район). На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что за рулем автомобиля Toyota Belta находился 43-летний мужчина, который двигался со стороны Кавалерово в направлении поселка Горнореченский. В этот момент 44-летний пешеход выбежал на проезжую часть перед близко движущимся автомобилем. В результате удара пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую траву, был доставлен в реанимационное отделение, где скончался, не приходя в сознание.

На момент происшествия стаж вождения водителя Toyota Belta составлял 18 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.