Во Владивостоке Андрей Тарасенко срочно собрал редакторов СМИ

О неформальной встрече с новым главой Приморья стало известно утром в субботу ОБНОВЛЕНИЯ

17:02, 7 октября 2017 Политика
65951aee10806bf8b8fe45700e0ffa4a.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Новый врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко принял решение познакомиться с редакторами средств массовой информации Владивостока и Приморского края, сообщает корреспондент РИА VladNews. Начало неформальной встречи, на которую руководителей СМИ пригласили в первой половине дня, назначено на 17:00. Она состоится в здании региональной администрации.

Обновления:

Началась встреча с извинения Андрея Тарасенко: он сказал, что сожалеет, что не провел пресс-подход вчера после церемонии представления. Однако он не мог оставить Юрия Трутнева. 

Сегодня он просит редакторов поделиться информацией о регионе.

"Приморский край должен стать противовесом по силе и могуществу западу, - сказал Тарасенко. - Люди славятся своей добротой. Придёшь - чаем напоит".

Тарасенко в ходе встречи напомнил об огромной ответственности, лежащей на крае: проведение Восточного экономического форума, о приближающихся президентских выборах-2018, а также обсудил планы на будущее.

Завтра, 8 октября, новый глава региона запланировал провести рабочую поездку на недостроенные отели "Хаятт". 

Кроме того, в ближайшее время Тарасенко соберет для рабочей встречи депутатов Госдумы от Приморья, после чего отправится с поездкой по региону.

Также в ходе встречи Тарасенко затронул важные для Приморского края вопросы судоремонта и легкой промышленности (назвав ее "не легкой, а легенькой").

Напомним, накануне во Владивостоке состоялось представление нового врио главы региона, которое провел полпред президента в ДФО Юрий ТрутневТрутнев. На мероприятии с приветственным словом выступил сам Тарасенко, а с прощальным - его предшественник Владимир Миклушевский.