​В социальной сети появилось видео массовой аварии во Владивостоке

Пострадал водитель автомобиля марки Nissan Note

11:13, 15 сентября 2017 Происшествия
b4f85b42036dab13f5d764dad5caffae.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В камеру наблюдения попал момент массового ДТП в районе дома №26 по улице Бородинской во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_control. По предварительным данным, у водителя грузовика отказали тормоза.

Напомним, микрогрузовик марки Nissan Diesel под управлением гражданина 1986 года рождения во время движения со стороны улицы Днепровской в сторону Русской, по предварительным данным, не справился с управлением. Грузовик столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Nissan Note. Автомобиль Nissan Note по инерции откинуло на поворачивающий направо микроавтобус Toyota Hiace Regius, а Nissan Diesel въехал в стоящие универсал Toyota Corolla Fielder и внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Травмы получил водитель малолитражки: 32-летний мужчина, ехавший за рулем Nissan Note получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому лба, он направлен на амбулаторное лечение.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.