Любовь к курению в постели стала причиной серьезного пожара в Приморье

В Спасске-Дальнем едва не сгорел жилой дом

12:09, 14 сентября 2017 Происшествия
4e4c712bd84781e369311387767db350.jpg

Тревожное сообщение поступило в пожарно-спасательную службу города Спасск-Дальний вечером, 13 сентября, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья. Звонивший сообщил о пожаре в доме, расположенном на улице 2-я Дубовская.

Прибывшие на место происшествия через восемь минут огнеборцы столкнулись с задымлением жилого здания. В связи с этим было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе проведённой разведки был установлен очаг возгорания. В одной из комнат, горели диван и постельные принадлежности.

Уже через две минуты пожар был локализован, а после – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составилачетыре кв. м. Тушили пожар семь человек личного состава и две единицы техники. В результате происшествия никто не пострадал. Благодаря грамотным и оперативным действиям огнеборцев дом удалось спасти.

По предварительной версии, причиной пожара стало курение в постели. Все обстоятельства случившегося еще предстоит выяснить специалистам.

Если выстали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsAppРИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.