Стали известны подробности массовой аварии во Владивостоке

Авария собрала пять видов автомобилей: микрогрузовик, микроавтобус, универсал, малолитражку и джип

15:13, 13 сентября 2017 Происшествия
8bb3b82a64e252085b5d060d9dce1acf.JPG

Стали известны подробности массовой аварии во Владивостоке. Как сообщили корреспонденту РИАVladNews в пресс-службе ГИБДД города, столкновение произошло в понедельник, в 15:35 - в районе дома №26 по улице Бородинской. 

Микрогрузовик марки Nissan Diesel под управлением гражданина 1986 года рождения во время движения со стороны улицы Днепровской в сторону Русской, по предварительным данным, не справился с управлением. Грузовик столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем  Nissan Note. Автомобиль Nissan Note по инерции откинуло на поворачивающий направо микроавтобус Toyota Hiace Regius, а Nissan Diesel въехал в стоящие универсал Toyota Corolla Fielder и внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Травмы получил водитель малолитражки: 32-летний мужчина, ехавший за рулем Nissan Note получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому лба. Направлен на амбулаторное лечение.

Детали ДТП выясняются.

Есливы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео вWhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.