Гороскоп на 12 сентября

Действуйте медленно, но наверняка, и вы добьетесь успеха

7:11, 12 сентября 2017 Общество
c414d4377974822bf24a5106e906b796.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Звезды гороскопа склоняют к здоровому консерватизму и спокойной реализации задуманного, сообщает РИА VladNews со ссылкой на 1001Гороскоп. В работе избегайте спонтанных поступков и споров: вам вряд ли удастся кого-либо переубедить. Действуйте медленно, но наверняка, и вы добьетесь успеха. В плане любви день идеально подходит для тех, кто уверен в своих чувствах и не боится говорить друг другу «люблю». Проведите вечер наедине со своим избранником. Ужин при свечах, букет цветов, а также любые другие проявления теплых и крепких чувств будут особенно кстати.

Овен рискует заскучать. День наделяет его активностью, однако ситуация будет складываться так, что он вряд ли сумеет в полной мере ее реализовать. События и на работе, и дома будут требовать от Овна неторопливого ритма ведения дел, так что ему волей-неволей придется ему подчиниться. Впрочем, у этого есть и свои плюсы. Какие-то дела, которые Овен не смог бы решить с наскока, начнут продвигаться вперед, благодаря его спокойному, вдумчивому подходу.

Тельца будут занимать вопросы домашнего быта и семейного бюджета – он сделает все, чтобы привести их в порядок! Кроме того, день полезно провести за обдумыванием финансовых планов и дел: любые авантюрные проекты, вроде вложения денег в неизвестный банк, Телец сразу же отметет. Если же Телец запланировал траты – к примеру, на летний отдых – самое время подумать о том, сколько денег на это нужно и где их взять. Если их надо накопить, начните это делать , – более удачного дня для этого не найти!

Близнецы будут полны энергии и сил, но, чтобы не напугать окружающих своим натиском, им придется это скрывать. День потребует от них неторопливого ритма и взвешенных, консервативных решений, так что Близнецам придется балансировать на грани осторожности и решительности, чтобы хоть как-то продвинуться в делах. Впрочем, благодаря этому, вероятность наделать ошибок будет крайне низка. Пусть Близнецы добьются меньшего, чем ожидали, зато уж точно не смогут ничего испортить.

Жизненная энергия Рака будет находиться на спаде. Даже при всем желании ему не хватит сил разобраться со всеми делами и на работе, и дома! К тем же делам, за которые Рак все-таки возьмется, он будет склонен применять весьма консервативный подход, вплоть до решения законсервировать ту или иную проблему до лучших времен. В качестве отдушины звезды гороскопа рекомендуют Раку посетить какое-нибудь творческое мероприятие – чужое вдохновение поможет ему пополнить свой запас энергии.

Лев сумеет многого добиться, действуя консервативно, однако это способно вогнать его в тоску. Все как всегда – это так скучно! Поэтому звезды гороскопа советуют Льву поднять себе настроение небольшими переменами. Поговорите с друзьями о том, как они делают свою жизнь ярче. Возможно, они посоветуют вам отличный фильм, новый магазин или пригласят на вечеринку. Хорошо, если в личной жизни Льва будут присутствовать эксперименты, а на работе – применяться только проверенные методы.

В любом деле лучший вариант действий для Девы – тот, который проверен опытом, временем и ей самой. Звезды гороскопа склоняют ее мыслить именно в этом направлении, так что любая попытка поэкспериментировать вряд ли удастся. Больше того, она вряд ли вообще придет ей в голову! Зато все старые добрые проверенные пути перед ней открыты. Консервативными методами Дева достигнет большего, чем самым блестящим экспромтом!

Весам следует приготовиться к тому, что окружающие будут их поучать. Вполне возможно, в этот день Весам придется участвовать не в одной скучной беседе, в которой им будет отведена роль бессловесного слушателя и кивателя головой. Особенно не стоит делиться с окружающим новыми идеями или планами. В лучшем случае Весы встретятся с иронией или легкой критикой в свой адрес, в худшем – подвергнутся безжалостным нападкам.

Скорпион будет находиться в диссонансе с окружающими. Их действия могут казаться ему нерешительными, а принимаемые меры – полумерами. В свою очередь, окружающих будет пугать в Скорпионе его стремительность, напор и «революционные» замашки. Скорпиону придется смириться с тем, что переубедить никого не удастся, так что если он на 100% уверен в своих планах – придется действовать в одиночку. Или перенести какие-то проекты на другой день.

Какое бы решение ни потребовалось принять Стрельцу, это вряд ли получится: ему будет невообразимо трудно сделать окончательный выбор. Причем чем более быстрых и решительных действий будет требовать от него обстановка, тем больше Стрелец будет замедлять свой темп, вплоть до полной остановки. Впрочем, если окружающие не станут торопить его и создавать вокруг суету, Стрелец будет действовать продуманно и четко. Но очень-очень медленно. И не надо за это его осуждать.

Козерог будет ко всему искать практичный, даже прагматичный, подход. Это касается даже романтических отношений: если бы Козерог покупал подарок для любимого человека, то вместо букета подарил бы апельсиновое дерево в горшке, а вместо бижутерии – вещь, нужную в хозяйстве. Причем подарок вряд ли был бы дорогим: день не склоняет Козерога швыряться деньгами. Зато такой деловитый настрой способен помочь ему решить практически любую бытовую проблему.

Водолея ждет спокойный день, когда можно никуда не торопиться, – дела идут своим чередом, не требуя суеты. Возможно, кому-то неспешное течение событий может показаться скучным, однако если Водолей будет к этому готов, то сумеет провести время с пользой. Звезды гороскопа советуют ему потратить этот день на себя, целиком посвятив его индустрии моды и красоты. Фитнес на завтрак, шопинг на обед и расслабляющая ванна на ужин – благодаря такому меню Водолей встретит новый день во всеоружии!

Дела и мысли Рыб будут связаны с их близкими людьми – родственниками или друзьями. Возможно, у кого-то из них существуют проблемы, которые Рыбы могут помочь им решить или в которых способны оказать моральную поддержку. Звезды гороскопа советуют Рыбам не пренебрегать своим чувством долга. Сегодня – день, когда им стоит, если нужно, пожертвовать личным временем или даже рабочими делами ради того, чтобы поддержать близкого человека.