Первый японский медицинский центр появится в Приморье

Открытие учреждения запланировано на январь 2018 года

0:15, 12 сентября 2017 Общество
dc63dd9acc0f37113c0a6c757a780611.jpg
Фото: Фото: Telemedicina.ru

Впервые в Приморье откроется японский медицинский центр, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

Проект двух японских компаний посвящен внедрению реабилитационной программы лечения пациентов с острой фазой болезни, а также стремлению к максимальной самостоятельности пациента.

Медицинский центр будет проводить восстановительную терапию пациентам с нарушениями опорно-двигательного аппарата, полученными в результате травм, хирургического вмешательства, а также с расстройствами центральной нервной системы.

Планируется открытие реабилитационного госпиталя и центра прецизионной медицины для проведения всех видов медицинской диагностики, терапии и хирургии.

Также в будущем компания рассматривает программы лечения методом обратной нейронной связи с применением индекса массы тела и робототерапии.

Инвестор проведет модернизацию помещения медцентра в 530 квадратных метров. В ноябре начинается закупка оборудования, наем персонала и подготовка к получению лицензии для осуществления медицинской деятельности.

Ввод в эксплуатацию медцентра планируется в январе 2018 года.