Будущие мамы приняли участие в дефиле

«Нет ничего прекраснее, чем рождение ребенка, и нет никого прекраснее, чем женщина, которая носит под сердцем своего малыша или держит его на своих руках»

16:01, 9 сентября 2017 Общество
c22cf6258383285323df973795399dd7.JPG
Фото: Фото: Роддом

Праздник для будущих мам прошел в роддоме № 3 Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу роддома. В честь наступающего Дня красоты женщинам подарили не только экскурсию по медучреждению, но и показ модной одежды для беременных.

Открывая встречу, заведующая женской консультацией КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Марина Михайлова поздравила всех присутствующих с приближающимся Международным днем красоты, который во всем мире отмечают 9 сентября. В своем приветственном слове она обратила внимание на особую привлекательность сидящих в зале женщин, подчеркнув, что ожидание скорого материнства и подаренное им счастье обогащает внутренне и украшает внешне. «Нет ничего прекраснее, чем рождение ребенка, и нет никого прекраснее, чем женщина, которая носит под сердцем своего малыша или держит его на своих руках», - сказала Марина Александровна.

После выступления Марины Михайловой гостям мероприятия предложили посмотреть показ модной одежды для беременных от сети салонов «Грацио». При этом участницами дефиле стали не просто модели, а такие же будущие мамы, наблюдающиеся в женской консультации «третьего» роддома Владивостока. Они продемонстрировали различные варианты гардероба для беременных, представив одежду, подходящую для ежедневных прогулок, официальных мероприятий и торжеств.

Продолжился праздник знакомством с учреждением. Для женщин, ожидающих рождения ребенка, провели презентацию, в процессе которой они узнали о работе некоторых отделений родильного дома № 3 Владивостока. Так, будущим мамам рассказали об оснащении родзалов и о «партнерских» родах, об обезболивании и о специализированной помощи, которую при необходимости готовы оказать новорожденным деткам специалисты учреждения. Участницы мероприятия, в свою очередь, задали врачам волнующие их вопросы.

Завершилась встреча вручением подарков, «сладким столом» и экскурсией по акушерскому корпусу «третьего» роддома, принять участие в которой смогли все желающие.