Гороскоп на 7 сентября

Чтобы день прошел позитивно, старайтесь в общении обходить острые углы и избегать скользких моменто

7:16, 7 сентября 2017 Общество
68a615e310cb3d4ad50346c7bcb9b4c4.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Звезды гороскопа обещают наполнить день такой феерией эмоций, что у многих голова может пойти кругом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на 1001Гороскоп. Любовь, внезапные увлечения, неожиданные эмоциональные всплески могут неоднократно менять ваши планы на протяжении дня. Чтобы день прошел позитивно, старайтесь в общении обходить острые углы и избегать скользких моментов. Звезды наделяют окружающих повышенной чувствительностью, и любое неосторожное слово может вызвать целую волну негатива. А вот комплименты (особенно искренние) приветствуются как никогда – их действие будет поистине волшебным.

В голову Овна буквально ворвется шквал творческих и нестандартных идей! Чтобы их не забыть, Овну следует весь день держать наготове блокнот и карандаш – когда-нибудь эти идеи ему обязательно пригодятся. Вообще, любые дела и планы Овна, в которых присутствуют хотя бы крупица творчества и нестандартный подход, будет сопровождать успех. Главное, что требуется от Овна, – не ставить на пути своей фантазии искусственных преград.

Тельцу стоит как следует пофантазировать! Звезды гороскопа напоминают ему: чтобы достичь многого, надо время от времени выходить за рамки и давать волю своим мечтам. День идеально подходит для того, чтобы всласть помечтать о будущем, прорабатывая самые нестандартные, даже фантастические ходы – со временем Телец сумеет претворить многие из этих невероятных замыслов в жизнь.

Близнецы просто обязаны внести в свою жизнь свежую струю! Звезды гороскопа советуют им вырваться из замкнутого круга рутины, сделав что-нибудь не так как всегда. Любые необычные начинания Близнецов будут поддержаны, неважно, о чем идет речь: о попытке изменить свою жизнь, перекрасить волосы или всего лишь сменить маршрут по дороге на работу. Экспериментируя, Близнецы способны добиться многого. Ну а, оставив все как есть, – останутся при своем.

Раку представляется прекрасная возможность завести многообещающее знакомство с прицелом на далекую перспективу! Весьма вероятно, что это знакомство окажется романтическим, однако звезды гороскопа советуют Раку не пренебрегать и любыми другими знакомствами – и дружескими, и деловыми. Связи, налаженные , способны оказаться очень полезными и могут еще долгое время играть в жизни Рака важную роль!

Лев сумеет обратить на себя внимание кого угодно! Это касается и романтических знакомств, и деловых связей. Он будет чувствовать прилив энергии и сил, заставляющий его вести себя вызывающе, при каждом удобном случае провоцируя окружающих. Неудивительно, что многим это придется не по душе, так что в сегодняшней повестке дня Льва возможен конфликт. Зато лиц противоположного пола его самоуверенность будет привлекать. Звезды гороскопа советуют Льву потратить свою энергию на любовь, а не на ссоры.

День будет наполнен для Девы всеми оттенками эмоций, а ее интуиция достигнет невиданной высоты! Деве легче будет принимать решения не головой, а сердцем, – даже когда речь идет о работе. Шестое чувство подскажет Деве правильный путь там, где ей не хватает информации, опыта или знаний. Так что звезды гороскопа советуют Деве прислушиваться к голосу своей интуиции – она способна уберечь ее от ошибок и импульсивных поступков, о которых впоследствии она могла бы пожалеть.

На глазах Весов будут надеты увеличительные линзы: они будут склонны все преувеличивать – как хорошее, так и плохое! В результате люди и события у Весов разделятся по черно-белому принципу: что-то они могут идеализировать, а в чем-то – искать недостатки. Последнее касается и близких Весов, которые имеют шанс услышать от них немало придирок. Впрочем, благодаря таким вот «очкам» Весы способны замечать то, что обычно от них скрыто. Это поможет им в любых делах, требующих внимания.

Энергичность и жизнелюбие Скорпиона расцветят его жизнь яркими красками – даже если события дня совершенно не будут его к этому располагать. Быт и рутина – удел тех, кому неинтересно жить на свете, к Скорпиону же это утверждение неприменимо! Он сумеет поднять настроение не только себе, но и всем, кто его окружает. А заодно Скорпион не упустит возможность выставить себя в выгодном свете перед людьми, от которых многое зависит.

Стрелец будет полон энергии, которую звезды гороскопа советуют ему направить на быт и обустройство собственного дома. Его тяга к творчеству обеспечит ему креативный подход даже в самых прозаических вещах, таких как уборка квартиры или приготовление еды.  Стрелец способен создать сложный кулинарный шедевр из десятка ингредиентов! Впрочем, и в любом другом деле Стрелец сумеет связать воедино массу самых разнообразных компонентов.

Ситуация будет держать Козерога в приятном тонусе, не позволяя ему расслабиться и заскучать! Звезды гороскопа обещают, что Козерог сумеет вырваться из ежедневной рутины – быть может, самостоятельно, а может быть, получив некую встряску со стороны. Ему стоит использовать день для того, чтобы узнать или увидеть что-нибудь новое и интересное. Это будет не только приятно, но и полезно, позволив Козерогу посмотреть на привычные вещи под новым углом.

Водолей рискует потратить гораздо больше денег, чем он планировал! Под влиянием эмоций он будет склонен совершать неожиданные, спонтанные и на первый взгляд бессмысленные покупки. Впрочем, большинство из них, к огромному удивлению самого Водолея, окажутся полезными и нужными. Другими словами, в тратах Водолея будет вести интуиция, а не логика. Но полагаться лишь на нее не стоит: лучше подстраховаться, определив для шоппинга строгие лимиты.

День Рыб обещает пройти под девизом: «Я сам!». Они будут чувствовать в себе первобытную, стихийную силу, а также уверенность, переходящую все границы. Это не только позволит Рыбам успешно справляться с любыми задачами, но и сделает их весьма притягательными в глазах противоположного пола. А вот с теми, с кем Рыбы не собираются флиртовать, их отношения будут складываться не так гладко. Выставляя на первое место свое «Я», Рыбы могут тем самым ущемлять чувства и гордость других.