Полнолуние 6 сентября 2017 года: чего опасаться, к чему готовиться в этот день

В этот день энергетика Луны усиливается

22:01, 6 сентября 2017 Общество
ea884823e238af3cba61dd97264933b3.jpg
Фото: Фото: 2016.life

6 сентября 2017 года по лунному календарю ожидается Полнолуние, сообщает РИА VladNew со ссылкой на Информинг.

В этот день энергетика Луны усиливается, а значит, все живое на Земле больше подвержено влиянию Луны. Поэтому следует заранее узнать, как может повлиять Полнолуние на вас, а также на ваши планы. Положительными или негативным будет это влияние зависит в том числе и от того, в каком созвездии будет пребывать Луна в период Полнолуния.

О том, что в Полнолуние влияет на людей, знали еще наши предки. Наблюдая за событиям, происходящими в Полнолуние, они пришли к выводу, что в период Полнолуния никогда нельзя начать новых дел.

Астрологи предлагают в Полнолуние соблюдать ряд простых советов, которые позволят минимизировать отрицательное влияние Луны.
Как уже было сказано выше, на Полнолуние не следует принимать важные решения. Но в этот период можно составлять планы. Правда писать следует их так, словно они уже сбылись. Желания должны быть искренними, важна также ваша концентрация во время написания списка. Такой листик следует положить на окно под лунный свет.


Влияет полная Луна на психическое состояние людей. Поэтому следует избегать ситуаций, которые могут пошатнуть ваше психологическое состояние. В этот период усиливаются депрессии. Уже давно замечено, что в период Полнолуния увеличивается количество суицидов. Так что при наступлении Полнолуния постарайтесь провести время спокойно, и не провоцируйте на отрицательные эмоции окружающих.

Не оставляйте в ночь Полнолуния постельное белье развешенным на улице. Не следует в период Полнолуния состригать ногти или стричь волосы. И не спите под лунным светом в Полнолуние, чтобы лунный свет на забрал вашу красоту и молодость.