Константин Межонов принял участие в открытии «Улицы Дальнего Востока»

Выставка под таким названием организована в рамках Восточного экономического форума

10:25, 6 сентября 2017 Общество
00e852bf81bf50e1aa7678b380416da3.jpg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов вчера, 5 сентября, принял участие в открытии «Улицы Дальнего Востока» на острове Русском, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Выставка под таким названием организована в рамках Восточного экономического форума.

В торжественной церемонии открытия выставки также приняли участие заместитель председателя правительства России – полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, заместитель главы администрации Владивостока Наталья Зубова и другие почетные гости.

В рамках церемонии открытия выставки на Университетской набережной состоялись карнавальное шествие и презентация регионов округа.

«В России проходят лишь два экономического форума президентского уровня – в Санкт-Петербурге и наш, владивостокский, – подчеркнул Константин Межонов. – Уверен, что Владивосток выбран не случайно: наш город на несколько дней становится площадкой для диалога России со всей Юго-Восточной Азией. И не только. Остров Русский, где сегодня открылась «Улица Дальнего Востока», а завтра отрывается форум, является частью Владивостока. И есть все предпосылки для того, чтобы именно он стал постоянной площадкой для такого диалога. Есть чувство гордости за нашу страну и наш город».

«Улица Дальнего Востока» – уникальная возможность получить представление о Дальнем Востоке России. С 5 по 8 сентября посетителями выставки могут стать участники форума, 9 и 10 сентября – гости и жители Владивостока.