Мальчик избил девочку во Владивостоке (18+)

Отец зачинщика драки пытается привлечь к ответственности отца девочки

9:08, 5 сентября 2017 Происшествия
975eb8c5dfb0622ce4dab346e5dae621.jpg
Фото: Фото: dps_vl

В понедельник, 4 сентября, во Владивостоке в одном из дворов произошел вопиющий случай: 9-летний мальчик избил 8-летнюю девочку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

По словам очевидцев, отец мальчика, который является юристом, теперь пытается привлечь к уголовной ответственности родителей девочки, за то, что тот, взяв за рубашку зачинщика драки, и отвел его к папе.

Однако отец мальчика не стал разбираться в происходящем и объяснять своему ребенку, что его поступок не заслуживает наград, обвинил родителей девочки в том, что она избила его сына.

Очевидцы рассказали, что мальчик избивал девочку на протяжении 10 минут, даже прохожие не могли остановить его. Даже после замечания взрослых, он продолжал «колотить» девчонку.

Данный инцидент попал на запись камер видеонаблюдения, а в дальнейшем и появился в сети, где вызвал бурю эмоций у комментаторов. Многие осудили поступок мальчика и его отца, пояснив, что все это идет из семьи, не исключено, что мальчик был свидетелем того, как отец поднимает руку на мать. Именно поэтому поднять руку на девочку для него не является чем-то запретным. Комментаторы посоветовали родителям девочки обратиться с заявлением в полицию, чтобы справедливость восторжествовала.

«Что может быть в голове у парня, чтобы на девочку руку поднять. Чтобы она не говорила и не делала, развернулся и пошел. Родителей на учет вместе с такими детьми и по психологам пусть таскают. В России просто все настолько безнаказанно. Отцу и матери позор, что такое чудо у них растет», «Почитав комментарии, становится не по себе... В первую очередь всегда все идет из семьи... Дети как губки впитывают все окружающее. По всей вероятности в семье не все так гладко. Ребенком не занимались и не занимаются. Агрессивное поведение ребенка (как драки, истерики, нападки на слабых и т.д) - это в первую очередь недостаток родительского внимания и отсутствие подачи родительской любви к чаду. Надо беречь своих деток ,заботиться о них и помнить ,что мы, родители, для них пример», - написали комментаторы.