Администрация Владивостока продолжает прием заявок на престижную премию «Есть за что!»

Премия «Есть за что!» - это поощрение, одобрение деятельности молодых людей за вклад

1:27, 31 августа 2017 Общество
0d8e43c6e7a5e12e52a7ceee6f8260c1.jpg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

В администрации Владивостока продолжается прием заявок от соискателей премии «Есть за что!», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Принять участие в городском конкурсе приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет включительно. 10 лауреатов ждут денежные премии в размере 100 тысяч рублей. Приём заявок продлится до 30 сентября.

Премия «Есть за что!» - это поощрение, одобрение деятельности молодых людей за вклад:

- в развитие привлекательности городской территории и сохранение исторического наследия Владивостока;

- в области предпринимательства и экономического развития;

- в области образования, просвещения и науки;

- в области развития общественных связей и журналистики;

- в области социальных коммуникаций и благотворительности;

- в области искусства и культуры;

- в укрепление здорового образа жизни;

- в области охраны экологии городской среды.

Основанием для присуждения премии является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие краевой столицы и принесло пользу для горожан. Премия присуждается за отдельные достижения и реализованные проекты за период с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года.

Кандидатуру на присуждение премии могут выдвигать органы местного самоуправления города, физические лица, любые организации, общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Владивостока.

Документы от соискателей премии принимаются в управлении по делам молодежи администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. Контактные тел. (423) 222-08-38, e-mail: poltavtseva@vlc.ru. Список документов, необходимых для предоставления заявки на участие в конкурсе, приведен в памятке соискателя (прилагается).

Для справки

Премия «Есть за что!» была учреждена по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в 2013 году. Она присуждается с целью поддержки и поощрения лучшей молодежи приморской столицы, проявившей себя в общественной жизни города, реализации инновационных проектов и социально-значимых мероприятий в сфере молодежной политики.