Владивостокской пенсионерке вернули потерянный в аэропорту кошелек

Женщина думала, что потеряла его в Москве

6:02, 29 августа 2017 Происшествия
1a46acc5a65f8404b8025bcdeb04deca.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

При патрулировании аэровокзального комплекса международного аэропорта города Владивостока сотрудниками полиции Владивостокского ЛУ МВД на транспорте нашли женский кошелек, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу дальневосточной транспортной полиции. При его осмотре полицейские обнаружили пластиковую пенсионную карту, в которой отсутствовали сведения о регионе, выдавшем данную карту, визитную карту мастера-парикмахера и 7 тысяч рублей.

Владелицу утраченных вещей и ее местонахождение стражи правопорядка установили с помощью визитной карты мастера-парикмахера. Ею оказалась 60-летняя жительница Приморского края.

Прибывшая в дежурную часть женщина была приятно удивлена находкой. Она рассказала полицейским, что несколько дней назад прилетела из Москвы во Владивосток. По прилету она получила багаж и покинула здание аэровокзального комплекса. Находясь дома, обнаружила отсутствие кошелька с деньгами и пенсионной картой. В полицию обращаться не стала, так как считала, что кошелек потеряла в Москве.

Женщина поблагодарила стражей правопорядка за возврат имущества в целости и сохранности.