История с неподвижной женщиной из Находки получила продолжение

Женщину определили в хостел для бездомных

14:12, 28 июля 2017 Происшествия
c79b7dff23c8969ce2e1385db9e989e2.jpg
Фото: Фото: Sampleresumes.info

История с женщиной, которую бросили на улице лежать на асфальте в Находке, получила неожиданное продолжение, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Корреспонденту агентства стало известно, что женщину пытались определить в приют при церкви. Однако, доброжелатели получили "тактичный отказ" от служителя церкви. Мужчина сказал, что женщине поделом, она грешница, и посоветовал отнести ее на порог администрации. Жители Находки были  крайне удивлены случившемуся. 

Вчера, после 16:00 стало известно, что женщину неравнодушные находкинцы все же сумели определить в хостел для бездомных. Пока о ее дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

Напомним, ранее агентство сообщало, что на улице, прямо на асфальте лежит неподвижная женщина. Способность передвигаться она утратила вследствие серьезной травмы. В больнице оказывать помощь ей никто не торопился по причине отсутствия полиса и вообще каких-либо документов. Полиция Находки также не обращала на женщину никакого внимания. На улице женщина провела три дня.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.