Крутые тачки и много дыма: Зрелищный дрифт увидели владивостокцы в воскресенье

Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка

21:49, 23 июля 2017 Фоторепортажи
1f79a12cb754870000cc2697a9fd2094.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В воскресенье, 23 июля, на картодроме Змеинка состоялся 3-й этап чемпионата по дрифту DSL Drift Series, сообщает РИА VladNews.

На этом этапе участие принимали более 40 спортсменов со всего Приморского края и Хабаровска.

Традиционно участники разделены на 2 класса – Light (начинающие спортсмены) и PRO (более опытные пилоты).

В классе Light заезды проводятся в режиме квалификации (одиночный заезд). Каждому пилоту дается три квалификационных попытки, после которых объявляется тройка призёров, показавших наиболее высокий результат.

В классе Pro по результатам квалификации (одиночных заездов) была сформирована сетка парных заездов ТОП-32, в которой пилоты были расставлены исходя из результатов квалификации. Далее проходили парные заезды на выбывание, по которому и был определен победитель.

- У нас есть два класс – PRO и Light. В классе PRO сегодня у нас собрался полный ТОП-32, а классе Light – 12 пилотов. По сравнению с прошлым этапом, пилотов стало больше. В этом году на каждом этапе количество участников только растет. Вторым этапом пилоты и организаторы остались довольны. Мы растем, организация растет, пилоты растут, уровень езды спортсменов растет, - рассказал Дмитрий Королев, пресс-секретарь DSL Drift Series.

По итогам 3-его этапа победителями и призерами стали: 

Класс PRO:

1.Булычев Александр
2.Несмеян Алексей
3.Сиряк Александр

Класс LIGHT:
1.Мещеряков Леонид
2.Денисенко Николай
3.Тохтин Евгений

Командный зачёт:
1.Hard Drift Gang
2.Bay Leaf Crew
3.Tandem Team

Четвертый этап DSL Drift Series состоится 10 сентября на картодроме Змеинка.

Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #1 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #2 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #3 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #4 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #5 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #6 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #7 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #8 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #9 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #10 Третий этап DSL Drift Series состоялся на картодроме Змеинка #11