Во Владивостоке прошел самый креативный фестиваль года

«Мой Фест» был представлен в 7 уникальных направлениях

21:02, 23 июля 2017 Фоторепортажи
ee6d7d0ae6d5963449b01a9cc5e31e85.JPG
Фото: Фото: Татьяна Грань, РИА VladNews

Во Владивостоке на территории городского дворца детского творчества на Океанском проспекте впервые прошел самый креативный фестиваль молодежи Приморского края «Мой Фест», сообщает корреспондент РИА VladNews. Здесь было представлено 7 уникальных направлений на спортивных, креативных, творческих и развлекательных площадках.

На основной сцене днём звучала музыка с виниловых носителей, а вечером выступали владивостокские группы. На малой сцене расположилась литературная площадка. Там состоялись презентация интернет журнала «Кот Бродского», турнир поэтов «Дело чести» и поэтическое шоу «Когда-Как», а также прошла школа актерского мастерства. Для любителей граффити подготовили специальную стену.

Зона экстремальных видов спорта «Скейт-парк «Юность» представила соревнования в дисциплинах Skate, BMX и Kickscooter в абсолютно новом формате – Game of Dice. Она была разработана специально для фестиваля: все трюки выполнялись в формате игры. Бросок гигантских кубиков решал, что и как должен выполнить райдер в этом раунде.

Вело-зона «Про велосипед» подготовила велосипеды необычной конструкции, на которых любой желающий мог попробовать прокатиться и сфотографироваться в фотозоне.

А гик-площадка представила библиотеку с комиксами, копслеем, ретро-приставками, а также провела профессиональный турнир по настольным играм.