Приморский «Адмирал» готовится к бою

У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки

15:23, 19 июля 2017 Фоторепортажи
a1c4a0354d39474307d97f408f5fd9e3.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Хоккеисты «Адмирала» вернулись с отпусков и начали активную подготовку к предстоящему сезону, сообщает РИА VladNews. Первую игру «моряки» проведут со сборной Южной Кореи на домашней арене.

Ежедневно у спортсменов проходит две тренировки: на льду и на земле. Даже непогода не может отметить тренировочный процесс команды.

- Радует, что все ребята вернулись в хорошем состоянии, видно, что самостоятельно готовились, поэтому никого не нужно было приводить в чувства. Сейчас у нас уже идет вторая неделя тренировок, и мы довольны, как ребята отнеслись к домашнему заданию. Видно желание ребят к тренировкам, особенно у ребят, которые сейчас на просмотре, - рассказал Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал».

Сейчас хоккеисты готовятся к товарищескому матчу со сборной Южной Кореи, который состоится 29 и 30 июля на домашней арене «Адмирала». Многие спортсмены часть своего отпуска провели в тренировочном лагере, где и проходила подготовка к предстоящему сезону.

- Новый сезон – много новой работы, в день проходит по две тренировки. Сейчас нужно заложить фундамент, чтобы потом хорошо отыграть сезон. В тренировочном лагере большинство команды отлично отработали на льду и в зале, после чего мы уже собрались во Владивостоке, - рассказал Оскар Бартулис, защитник ХК «Адмирал».

У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #1 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #2 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #3 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #4 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #5 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #6 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #7 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #8 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #9 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #10 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #11 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #12 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #13 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #14 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #15 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #16 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #17 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #18 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #19 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #20 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #21 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #22 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #23 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #24 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #25 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #26 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #27 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #28 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #29 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #30 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #31 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #32 У спортсменов ежедневно проходит по две тренировки #33