Стали известны подробности нашумевшей перестрелки в районе Большого Камня

Погиб один человек

10:03, 18 июля 2017 Происшествия
93923f4d795773f5db9f5b98f352ec31.jpg

Корреспонденту агентства стали известны подробности аварии после перестрелки в Большом Камне, сообщает РИА VladNews.

Напомним, инцидент произошел на минувших выходных в кафе «Ани». В ходе ссоры между молодыми людьми завязалась перестрелка, в результате которой были ранены два человека - парень и девушка. Ранее СМИ сообщали, что девушка от полученных травм скончалась в больнице, однако по последним имеющимся данным из реанимации пострадавшую уже перевели в хирургию, девушка идет на поправку.  

Также было известно, что после перестрелки в Большом Камне на повороте в больницу произошла серьезная авария с участием автомобиля марки Toyota Chaser. Водитель авто не справился с управлением транспортного средства и совершил опрокидывание. По информации от ГИБДД Приморья, пассажир автомобиля скончался на месте происшествия, водителя с места ДТП медики доставили в больницу.

Корреспонденту агентства стало известно, что парень, управляющий автомобилем, никогда не имел водительского удостоверения, был в состоянии алкогольного опьянения и, более того, воспользовался чужим транспортом, угнав его от кафе «Ани». Молодой человек хотел помочь своему раненному другу, который впоследствии и погиб.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите,присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.