Японский художник дал мастер-класс владивостокцам

Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве

20:24, 15 июля 2017 Фоторепортажи
d66fd087fd4e6284a4836d54dd3086af.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Сегодня, 15 июля, в музейно-выставочном комплексе ВГУЭС прошла творческая встреча с японским художником Исияма Ютоку. Он провел мастер-класс по рисованию и представил свою мангу «Дальневосточная черепаха и нэкомышка», сообщает корреспондент РИА VladNews.

Данное мероприятие привлекло много любителей манги и японской культуры. Автор в непринужденной обстановке общался и на русском (он самостоятельно изучает русский язык около 3-х лет), и на японском языках. Уделил внимание каждому посетителю, отвечал на вопросы.

Все желающие попробовали свои силы в новом для себя направлении. Японский художник отметил несколько работ и презентовал их владельцам свою мангу «Суппон и нэкомышка» на русском языке. Это рассказ о том, как подобно людям эволюционируют животные. В главных ролях дальневосточная (японская) черепаха и ребенок кошки и мышки.

«Мечча хорошо!», что на рупонском языке (японский+русский) означает очень хорошо. Именно так охарактеризовали эту встречу участники.

Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #1 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #2 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #3 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #4 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #5 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #6 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #7 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #8 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #9 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #10 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #11 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #12 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #13 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #14 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #15 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #16 Абсолютно все желающие смогли попробовать себя в этом искусстве #17