Во Владивостоке прошел турнир по новому Олимпийскому виду спорта - стритболу

Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока

13:31, 18 июня 2017 Фоторепортажи
c1a3a8c7b1641e7edab3c0101f57315c.jpg
Фото: Фото: Сергей Леонов, РИА VladNews

Во Владивостоке прошел турнир по стритболу на Кубок г. Владивостока, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Девять команд юношей и шесть команд девчонок вышли помериться своим мастерством в возрастной категории до 15 лет. В категории до 17 лет парней было и того больше - двенадцать. Правда, девчонки здесь немного подкачали, выставив всего четыре команды. Но все это отнюдь не повлияло на накал страстей, пылающих на поле. А вот в категории 18+ участие приняли пятнадцать команд. Словом, с массовостью на турнире было все в порядке - как и со спортивной страстью, и упорством в борьбе за победу.

И уж совсем феерической оказалась финальная игра старших юношей, где "стенка на стенку" сошлись команды " Спарта " и "Спарта бой ". Многие болельщики - а их было немало - до последнего мгновения были уверены в победе "Спарты". Но точный бросок снайпера из " Спарты бой " на последней секунде перевел борьбу в дополнительное время, где удача вновь оказалась на стороне " Спарты бой ". Главный же приз турнира достался команде мужчин " ПСРЗ ", "перекидавших" в финале " Дачников ". Бронза у " Спарты ".

Напомним, недавно Олимпийский комитет принял решение о включении стритбола в программу Олимписких игр. И этот вид спорта получил новый импульс к своему развитию во всем мире.

Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #1 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #2 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #3 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #4 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #5 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #6 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #7 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #8 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #9 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #10 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #11 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #12 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #13 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #14 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #15 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #16 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #17 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #18 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #19 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #20 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #21 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #22 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #23 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #24 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #25 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #26 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #27 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #28 Это было фееричное спортивное шоу - в борьбе за Кубок Владивостока #29