Находкинский дрифтер арестован на пять суток

Кроме того, информация о парне направлена в военкомат

18:24, 27 апреля 2017 Происшествия
f7a667dda6d23dea50ef2f47638a9b7e.jpg
Фото: Фото: Из личного архива

Мировой суд назначил находкинскому гонщику Вадиму Онуфриенко наказание в виде пяти суток лишения свободы, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Напомним, немногим ранее агентство сообщало о том, что гонщика, форсирующего по трассам Находки и Владивостока, задержали в последнем пункте назначения. Видеозапись с опасной ездой дрифтера в Находке и Владивостоке выложили в социальные сети очевидцы. На кадрах видно, как водитель Nissan Skyline на большой скорости совершает опасный маневр, вынуждая других участников движения остановиться. В непосредственной опасности оказались водители и пешеходы.

Проведя одну ночь за решеткой, парень выложил в своей социальной сети пост, где рассказал о том, как над ним издеваются сотрудники полиции и призвал на помощь всех неравнодушных.

Как стало известно корреспонденту РИА VladNews, мировой суд назначил сегодня, 27 апреля, Вадиму Онуфриенко наказание в виде лишения свободы сроком на пять суток. Кроме того, информация о 18-летнем гонщике передана в военкомат, где им явно заинтересуются.