Владивостокцы не хотят рисковать жизнью на "убитой" дороге

Собрание по проблеме улицы Шкотовской состоялось 5 апреля

10:16, 6 апреля 2017 Фоторепортажи
00bcaaeecc0aa61a032ec82335e34aaf.jpg
Фото: Фото: Николай Смирнов

5 апреля в пригороде Владивостока прошло собрание жителей улицы Шкотовская по вопросу разрушенной "Примводоканалом" дороги: проезжая часть до сих пор не отремонтирована подрядчиками компании, ремонт "длится" с осени 2016 года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Фонд развития города "Горожанин и гражданин".

Люди неоднократно обращались в государственные органы, прокуратуру - но до сих пор не получили ответа на вопрос, "Когда будет отремонтирована дорога и будет ли отремонтирована вообще?".

Спорная дорога является внутриквартальной - но по ней регулярно ездят фуры, и только плохое качество покрытия не дает им развивать скорость. При этом тротуара здесь нет, и пешеходы идут рядом с едущими автомобилями - а идти рядом с проезжающими длинномерами им не просто страшно - это опасно для здоровья и жизни.

Напомним, в 2013-2015 годах КГУП "Приморский водоканал" занималось прокладкой и ремонтом водопровода по улице Шкотовской. Работы были завершены, но покрытие после этого компания так и не восстановила.