Жители Владивостока танцуют и худеют

На танцевальной Zumba® вечеринке

15:54, 15 марта 2017 Фоторепортажи
75f9e6dedb015c2693b7c07eea7155ed.jpg

ВоВладивостоке состоялась яркая танцевальная Zumba® вечеринка, организованнаятворческим центром «Виноград». Теперь одна из самых популярных фитнес-программстала ближе жителям Владивостока по обе стороны Золотого моста, сообщили РИА VladNews организаторы. 

Zumba®–фитнес-программа, основанная налатиноамериканских и других мировых ритмах, таких как сальса,бачата, реггетон, меренге, кумбия и других танцевальных направлений. Этозажигательная, энергичная тренировка, одно из самых популярных направлений дляпохудения. На тренировках прорабатывается максимальное количество мышц. За часможно сжечь около 400-500 ккал. Благодаря регулярным тренировкам можно не только похудеть, но иприобрести красивую спортивную форму.

Тренировка состоит из трех частей: кардио разминка с элементамисилового фитнеса, танцевальная часть и в заключительной части тренер проводитрастяжку для восстановления всех групп мыщц. На Zumba® тренировки можно сбросить не только лишниекилограммы, но и получить большой заряд положительных эмоций, отдохнуть послерабочего дня.

Танцевальную вечеринкупровели руководитель Zumba®студии «Виноград» Елена Виноградова –сертифицированный тренер по программам Zumb® fitnnes (г. Москва) и Zumba® Kids и Максим Семенов -профессиональный тренер, обладатель красного пояса по джиу-джитсу, I разряда полегкой атлетике и I разряда по баскетболу. Программа тренировки былаориентирована на всех участников – и новичков и более закаленных спортсменов.

Специальными гостямимероприятия стал дуэт Алины Кендыш и Сергея Капитонова, чье музыкальноевыступление добавило красок празднику и создало атмосферу настоящей вечеринки.А после исполнения песен они вступили ряды «студентов», присоединившись ктренировке.

Во Владивостоке популярный фитнес стремительноразвивается с 2015 года под руководством популярного тренера ЕленыВиноградовой.

"Здорово,что в нашем морском, динамично развивающимся городе все больше людей занимаютсяспортом и ведут здоровый образ жизни. На протяжении двух лет мы активнозанимались развитием и популяризацией спорта среди молодежи во Владивостоке иПриморском крае: проводили опен-эйры, флешмобы, мастер-классы и благотворительныемероприятия. С уверенностью могу сказать, что мы движемся в правильномнаправлении и будем проводить еще больше спортивных и танцевальных мероприятий.Мы гордимся нашим городом!", - отметила организатор мероприятия ЕленаВиноградова.

После зажигательнойтренировки состоялась лотерея и розыгрыш двух подарочных сертификатов, а такжеможно было приобрести абонементы на занятия с 30% скидкой.

Своими впечатлениямиподелилась участница фитнес-вечеринки Евгения:

«Я впервыеприсутствовала на Zumba®тренировке, и она стала для меня настоящим открытием. Все, чем я когда-либозанималась ранее, не имело и десятой части той сумасшедшей энергетики, которойбыла заряжена эта тренировка. Здесь не нужно было запоминать сложных (дляновичка) танцевальных связок, как в современных тренировках по танцам, неприходилось следить за строгой техникой исполнения, как при работе втренажерном зале, и единственное, что требовал инструктор – это улыбаться,веселиться, в общем, создавать настроение.

Помните то чувство,когда тебе 14 лет и ты на местной дискотеке танцуешь несколько часов к ряду? Небоишься выглядеть нелепо или глупо на танцполе, не думаешь, что где-то по залубродит модный фотограф и нужно вовремя принять «правильную позу». Примерно такя ощутила себя на этой тренировке – легко и весело. И лишь во второй половинезанятия, когда дыхания перестало хватать я вспомнила, что мне уже не 14 и теперь,чтобы вернуть себе форму придется потрудиться.

Для меня этот урок сталкак энергетическая перезарядка, когда груз всего дня не стал тяжелее от ношивечерних тренировок, а был разбит вдребезги и вместо этого груза – новый заряддоброй энергетики.»

Zumba®студия «Виноград» приглашает всехжелающих посетить динамичные тренировки, которые являются не только эффективнымспособом приобрести великолепную физическую форму, но и является лекарством отстресса.

Занятия в студии«Виноград» проводятся по направлениям Zumba® fitnessи Zumba®Kids&Jr (детское направление) – идет наборв группы.

Занятия начинаются с 14марта и проводятся вторник, четверг с 19 до 20 часов по направлению Zumba® fitness.