​Единая Россия рассматривает вопрос об исключении Дмитрия Сулеева из партии

Депутат также может лишиться и своего мандата

18:06, 17 января 2017 Политика
5e7d07836c18f1157314353a71efc185.jpg
Фото: Фото: kommersant.ru

Президиум Приморского регионального политического совета партии «Единая Россия» в настоящее время рассматривает вопрос об исключении из рядов партии владельца сети супермаркетов «Реми» Дмитрия Сулеева, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Напомним, с просьбой об исключении из партии в "Единую Россию" обратились жильцы дома по адресу Бестужева, 40 во Владивостоке, рядом с которым строится супермаркет "Реми". Они провели уже несколько митингов против уничтожения сквера и детской площадки.

Сквер был единственным местом, где можно было отдохнуть и погулять с детьми. Но наш сквер оградили забором и вырубили большое количество деревьев. Мы просим восстановить сквер и детскую площадку, - говорят жители района Эгершельд.

Жильцы также обратились в Думу Владивостока с просьбой лишить депутата статуса и должности председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности. 

Как ранее сообщало РИА VladNews, администрация города Владивостока постановлением от 30 декабря 2016 года отменила разрешение на строительство объекта розничной торговли на улице Бестужева, 40, выданное в августе текущего года компании ООО «Версат», которой владеет Дмитрий Сулеев. Юристы компании намерены обжаловать это решение в суде.