Генеральный директор хоккейного клуба «Адмирал» скрывается в Прибалтике?

Официальных комментариев пока нет

9:57, 17 января 2017 Политика
385005c1ed528344cc46cdc3534b04c7.jpg
Фото: Фото: newsvl.ru

Гендиректор ХК «Адмирал», известный политтехнолог, близкий к «белому дому» Илья Митькин (Спокойнов), похоже, временно выехал на новогодние каникулы в Латвию и пока не вернулся, пишет Goldenmost.ru

Похоже, что некоторые из влиятельных персон в политической жизни Приморья временно выведены из игры – непонятно, правда, произошло это добровольно или же вынужденно. По имеющейся у «Золотого Моста» информации, авторитетный в Приморье политтехнолог Илья Митькин в настоящее время находится в Латвии – может, отпуск в Прибалтике затянулся, а может просто воздух бывших братьев по социалистическому лагерю стал более приятен для проживания.

Читайте также: Чиновники из окружения губернатора Миклушевского задержаны во Владивостоке

…А ведь некоторое время назад приморские СМИ сообщали об аресте супруги Ильи Митькина – уголовное дело там касается государственных закупок. Инициировано это уголовное дело было Управлением ФСБ по Приморскому краю. Справедливости ради нужно отметить – к самому политтехнологу вопросов со стороны правоохранительных органов пока нет.

Судя по всему, в Приморье власть некогда влиятельного специалиста по выборам постепенно сходит на нет, — например, вице-губернатором, курирующим внутреннюю политику в Приморье, стал очередной выходец из силовых органов, а не пиарщик или сотрудник выборного штаба.

Теперь возникает вопрос – если прибалтийский вояж уважаемого политтехнолога вдруг затянется, кто же будет управлять теми медийными активами, владение которыми ему приписывают?

Напомним, что раннее некоторые СМИ сообщили о задержании Ильи Спокойнова силовиками ФСБ, однако эта информация не подтвердилась.

Читайте также: Рейтинг губернатора Приморья Миклушевского упал до критического уровня