Каток на стадионе «Строитель» продолжает свою работу

Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера

11:55, 12 января 2017 Фоторепортажи
8af6b140be02f0a0d1640eb4f27322c3.JPG
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Каток на стадионе «Строитель» продолжает радовать горожан и приглашает всех желающих покататься на коньках, сообщает РИА VLadNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края. Каток все последние годы работает бесплатно - такое распоряжение пять лет назад дал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«Строитель» открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера. Ежедневно подрядная организация осуществляет чистку и дозаливку поля. Для удобства посетителей на стадионе работает бесплатная парковка и теплое помещение для переодевания, кафе, пункт заточки коньков и туалеты.

Напомним, заливкой и уходом за льдом занимается подведомственное администрации города Владивостока учреждение - специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств. Как отмечают специалисты, заливка столь большой территории ежегодно проходит в несколько этапов. После того как устоялся основной слой, рабочие проливают каток еще раз и только после этого проводят его шлифовку.

В этом году работают как большой каток, так и «каток-малышок» - отдельная территория для маленьких детей.

Помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне залиты 71 муниципальный каток и хоккейная коробка. Вход на все придомовые и пришкольные хоккейные коробки, как и на стадион "Строитель", - бесплатный.

Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #1 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #2 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #3 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #4 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #5 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #6 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #7 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #8 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #9 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #10 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #11 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #12 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #13 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #14 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #15 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #16 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #17 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #18 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #19 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #20 Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера #21