​Новую площадку получили артисты Приморской филармонии во Владивостоке

Успешно опробовали сцену танцоры из дуэта «Flashdance» и оперная певица Александра Ласинская

18:31, 16 декабря 2016 Культура
b20e432b8aa1ba0957188578fe587f50.JPG
Фото: Фото: Анна Оплетаева, РИА VladNews

Артисты Приморской филармонии во Владивостоке  получили новую площадку для выступлений, сообщает корреспондент РИА VladNews. Успешно опробовали сцену, предоставленную рестораном «Зойкина квартира», танцоры из дуэта «Flashdance» и оперная певица Александра Ласинская. 

Конферансье Андрей Якин отметил, что в филармонии он работает больше на артистов, а в уютной атмосфере получится обратиться к каждому зрителю лично.

«Артисты всегда хотят быть на публике и оттачивать свое мастерство, поэтому отказаться от такого необычного предложения они не смогли. В камерном зале и уютной домашней обстановке выступления обещают быть интересными. Этот проект будет сближать артиста со зрителем», - рассказала Виктория Василенко, маркетолог Приморской краевой филармонии.

«Они профессионалы, я всегда хожу на их выступления. Уверен, что наша публика их воспримет замечательно, потому что наши посетители - люди культурные и образованные», - добавил Владимир Кузьменко, представитель ресторана «Зойкина квартира».

Стартовое мероприятие начинается 27 декабря в 21-00, когда выступят победители XIII-го Международного джазового фестиваля - группа «Jazzacousticproject» под руководством Александра Дьяченко.

Также ресторан "Зойкина квартира" готов стать партнером Приморской краевой филармонии при проведении фестиваля классической музыки «Дальневосточная весна», который состоится в апреле следующего года. Руководители обещают, что гости будут вкусно накормлены, а проблем с местом для проведения интервью и других мероприятий не возникнет.