РИА VladNews запускает реалити-проект "Дневник парня"

24-летний житель Владивостока Евгений тоже решил изменить себя

14:50, 8 декабря 2016 Общество
76551841a247a653f6263d7e8ef27d1c.jpg
Фото: Фото: предоставлено участником

После того, как РИА VladNews запустило реалити-проект «Дневник девушки», который успешно идет уже 4-й месяц, 24-летний житель Владивостока Евгений тоже решил изменить себя, как наши участницы - корреспондент РИА VladNews Анастасия Полетаева и 36-летняя мама троих детей Жанна. Теперь он будет вести "Дневник парня" на РИА VladNews!

"В моей семье у мужчин к тридцати годам всегда вырастал огромный «комок нервов» на животе, - рассказывает Евгений. - Я никогда этого себе не хотел, и по мере сил старался этого избежать. Занимался в различных секциях и уже девять лет занимаюсь бегом. Периодически тренируюсь дома сам или записываюсь в тренажерные залы. Но к своим 24-м годам я не добился каких-либо существенных изменений в своей внешности - ни в хорошую, ни, к счастью, в плохую сторону.

И вот полтора месяца назад я подумал: «Может все таки хватит мечтать об атлетичном теле и начать его добиваться?». Так совпало, что новостная лента мне в это время часто рекомендовала итальянского косплеера Леона Чиро. Леон - это атлетично сложенный парень, с огромным количеством фото, где он показывает свои мускулы. Это стало решающим фактором в принятии решения заняться собой. Собственно, с тех пор я начал активно тренироваться почти каждый день дома. Именно дома, потому что решил, что если я продержусь в таком ритме больше трех месяцев, то это значит, что я этого действительно хочу, а не просто маюсь от скуки.

В итоге, я начал свои тренировки - и почти каждый день занимался до упаду и до седьмого пота. Практически каждое занятие заканчивалось тем, что я оказывался буквально валяющимся на полу в луже собственного пота.

С домашними тренировками ко мне пришли хороший сон и настроение, а также ощутимо добавилась сила в теле. Но этого мне было мало. И тогда я задумался о правильном питании. Прочел о нем множество статей, просмотрел какое только попалось на глаза видео и … И понял, что оно мне по сути нужно. Подсчет калорий, правильные продукты - все это казалось мне ужасно скучным и трудным делом. Но подумав, я решил начать с малого - и дальше по нарастающей. Сначала отказался от сахара и майонеза во всем, где это возможно. Затем закупился на рынке орехами и овощами. Орехи я стал использовать вместо конфет, а овощи готовить в разных вариациях. И больше всего меня удивило, что я это полюбил! Мне нравится отказывать себе в сахарной конфете в обмен на овощной салат.

В августе я весил 82 килограмма - это был мой вес «до». Потом я перенес сильный стресс и потерял из-за него 3 килограмма. Но решил прийти в норму и закрепить результат с помощью спорта. Заниматься дома я начал в конце сентябре - а с конца октября начал переходить на правильное питание.

В следующий раз, дорогие читатели, я расскажу, как сбросил 3 килограмма за 2 месяца - и почувствовал себя от этого только лучше.

Предлагаю вместе со мной посмотреть, каков будет мой прогресс к лету - и что я реально смогу".

Напомним, с 1 сентября РИА VladNews запустило реалити-проект под названием «Дневник девушки». Этот проект – реальный пример изменения жизни корреспондента РИА VladNews Анастасии Полетаевой. Настя уже ведет здоровый образ жизни: правильно питается и занимается спортом. Затем к проекту присоединилась Жанна, которая за месяц похудела уже на 10 кг.

РИА VladNews приглашает и других смелых девушек для участия в реалити-проекте. У вас есть прекрасный шанс поделиться личным опытом, о котором узнает весь Владивосток! Присылайте заявки на адрес: konkurs@vladnews.ru (с пометкой «Дневник девушки»). В письме необходимо указать контактные данные, написать небольшой рассказ о себе и прикрепить фотографию.