​Во Владивостоке открылся горнолыжный сезон

Фоторепортаж от РИА VladNews

11:47, 28 ноября 2016 Фоторепортажи
921a84a7c1f11cadd6e50e18e42a6911.jpg
Фото: Фото: Анастасия Пьянкова, РИА VladNews

Во Владивостоке открылся горнолыжный сезон: торжественное мероприятие состоялось в минувшие выходные на базе отдыха «Комета». Сноубордисты и лыжники всех возрастов провели воскресный уикенд, разъезжая по снежным трассам, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Для приморцев традиционное открытие горнолыжного сезона всегда особый праздник. Люди всей семьёй отправляются покорять снежные сопки, распивать горячий чай в термосе, кататься на тюбингах. Дети от 3-4 лет и старше берут уроки, а некоторые уже смело скользят по трассе на лыжах и сноуборде, так, что не каждый взрослый сможет.

Молодые спортсмены-сноубордисты показали своё мастерство на трамплине. Удачные и не удачные трюки будоражили публику, оставляя неизгладимое впечатление. 

Фоторепортаж от РИА VladNews #1 Фоторепортаж от РИА VladNews #2 Фоторепортаж от РИА VladNews #3 Фоторепортаж от РИА VladNews #4 Фоторепортаж от РИА VladNews #5 Фоторепортаж от РИА VladNews #6 Фоторепортаж от РИА VladNews #7 Фоторепортаж от РИА VladNews #8 Фоторепортаж от РИА VladNews #9 Фоторепортаж от РИА VladNews #10 Фоторепортаж от РИА VladNews #11 Фоторепортаж от РИА VladNews #12 Фоторепортаж от РИА VladNews #13 Фоторепортаж от РИА VladNews #14 Фоторепортаж от РИА VladNews #15 Фоторепортаж от РИА VladNews #16 Фоторепортаж от РИА VladNews #17 Фоторепортаж от РИА VladNews #18 Фоторепортаж от РИА VladNews #19 Фоторепортаж от РИА VladNews #20