Мюзикл «Мужчина моей мечты» смогут увидеть владивостокцы в декабре

Зрителей ожидает яркое, озорное действо, наполненное танцами, забавными комедийными ситуациями

6:28, 25 ноября 2016 Культура
ce2fec85cea15f37abf9672e37b1818d.jpg
Фото: Фото: Комсомольская правда

23 декабря на сцене Приморской краевой филармонии мюзикл Вальтер Колло «Мужчина моей мечты» (Американская любовь) в концертном варианте. Режиссер-постановщик Анатолий Смирнов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на краевую филармонию.

Приморская краевая филармония приглашает любителей жанра оперетты и мюзикла на премьеру концертной версии мюзикла Вальтера Колло «Мужчина моей мечты» (в музыкальной редакции Анатолия Смирнова).

Вальтер Колло – немецкий композитор, автор нескольких десятков оперетт, мюзиклов и музыки к кинофильмам. Оперетты и мюзиклы В. Колло продолжают традиции французской лирико-комедийной камерной оперетты 20 века. Веселая жизнеутверждающая музыка композитора быстро приобрела популярность, а многие номера из оперетт стали шлягерами. В Германии считается, что музыка В. Колло великолепно передает атмоcферу и «дух» «старого Берлина» рубежа 19-20 веков…

На вопрос, как завоевать сердце избранника по-американски, лучше всего ответит мюзикл «Мужчина моей мечты». Знаменитый киноактер Гаральд Вильс, а попросту Гарри, у которого и в жизни и в карьере все о’ кей, хочет досрочно расторгнуть контракт с хозяином кинокомпании, господином Фоксом, чтобы заключить другой, более выгодный. Его друг Чарли с помощью проныры-адвоката отыскал в контракте «слабину»: договор теряет силу, если артист женится. Как бы изловчиться: и жениться, и не потерять свободу?

Решено: невеста нужна особенная — старая и непривлекательная, чтобы тут же начать бракоразводный процесс. Но у молодой красавицы Долли своя идея-фикс. Дочь богатых родителей и вполне совершеннолетняя, восхитительная девушка-сорванец, вбила себе в хорошенькую головку, что непременно выйдет замуж за кумира всех молодых девушек Америки...

Театральное действие достаточно плотно связано с приметами кино, оно происходит на съемочной площадке одной из голливудских киностудий. И вся сцена — это кинокадр. Также, о черно-белом кино 30-ых годов напомнит игра черных и белых оттенков в решении костюмов и оформления сцены.

Зрителей ожидает яркое, озорное действо, наполненное танцами, забавными комедийными ситуациями.

23 декабря

Мюзикл В. Колло «Мужчина моей мечты» (концертное исполнение)

Тихоокеанский симфонический оркестр

Художественный руководитель и главный дирижёр – заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов

Солисты Приморской филармонии

Большой зал

Начало 18.30