Во Владивостоке завершился Джазовый фестиваль

Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля

11:09, 20 ноября 2016 Фоторепортажи
5ad374ae8e9b89dc069e2908ec590eba.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

В субботу, 19 ноября, во Владивостоке, в рамках окончания XIII Международного джазового фестиваля", прошел концерт в исполнении Трио Олега Бутмана, а также гостя из США певицы Майи Азусены, сообщает РИА VladNews.

Послушать джазовые композиции в исполнении трио Олега Бутмана пришли более 1000 человек. Какие-то из композиций "брали за душу" и заставляли погрузиться в "мир мечты и грез", а под некоторые даже хотелось встать с кресла и потанцевать, поддержать исполнителей.

Жители Владивостока высоко оценили вокальные данные Майи Азусены. Девушка на протяжении всего концерта поддерживала позитивную атмосферу в зале и не дала никому из зрителей грустить. Также певица призналась, что полюбила Владивосток и отметила добродушие жителей приморской столицы.

По словам местных жителей, они уже ждут следующего фестиваля. Многие из них каждый год посещают данное мероприятие и уже отлично разбираются в джазовых композициях. Однако от личной встречи с "джазовыми звездами" не отказался бы ни один из зрителей.

Как ранее сообщало РИА VladNews, Международный джазовый фестиваль во Владивостоке проходил в здании Приморской краевой филармонии с 12 по 19 ноября текущего года, в котором приняли участие исполнители и музыканты из США, Японии, Франции, Германии, а также из республики Башкортостан. Стоит отметить, что в рамках фестиваля свои творческие способности могли продемонстрировать и начинающие в исполнении джаза группы из Владивостока, а зрители, в свою очередь, оставляли свои отзывы о понравившейся группе.

Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #1 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #2 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #3 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #4 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #5 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #6 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #7 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #8 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #9 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #10 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #11 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #12 Приморцы желают встретиться лично с участниками фестиваля #13