Галкин просит Пугачеву снова выйти на сцену - из-за денег

Расходы у семьи внушительные

9:39, 12 ноября 2016 Культура
d8a10f5bbc7cb74abb9c8923d5426724.jpg
Фото: Фото: YouTube

67-летней Алле Борисовне Пугачевой и на пенсии нет покоя. Муж Примадонны Максим Галкин просит свою звездную супругу снова вернутся на сцену из-за денег, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг

Максим Галкин, который постоянно гастролирует, не покладая рук, в московском «Крокус Сити Холл» признался зрителям, что уговаривает жену вернутся на сцену.
«Говорю я Алле: «Иди пой! Одно дело – я выступаю, а другое – ты. Это ведь совсем другие деньги!» – сказал шоумен.
Появилась даже информация о том, что Пугачева якобы в январе 2017 года вернется на сцену с большим концертом. Известно, что Алла Борисовна работает над новым репертуаром, и почти все репетиции проводит дома. А еще в Сети муссируются слухи, что Примадонна выступит со своими близняшками, которые помогают маме записывать новые песни.
Поговаривают, юмористу не хватает средств содержать роскошный замок в деревне Грязь. Судя по всему, расходы у главной пары российского шоу-бизнеса внушительные. Ходят слухи, что только содержание дома площадью 3 тыс. кв. м. обходится в 130 тысяч рублей в месяц, на огромный бассейн нужно тратить каждый месяц 105 тысяч рублей, прислуга «съедает» еще порядка 180 тысяч.
Кроме того, за элитный французский детский сад, куда ходят Лиза и Гарри, нужно отдать 600 тысяч рублей. Если добавить бытовые нужды, то получится серьезная сумма.