​Основателя мирового шоу «Ночь пожирателей рекламы» не пустили во Владивосток

Жану Мари Бурсико не дали российскую визу

16:05, 11 ноября 2016 Культура
b424d445a43bf2dbb3a7ab375fb7dc68.jpg
Фото: Фото: Яндекс

Основателю мирового шоу «Ночь пожирателей рекламы» Жану Мари Бурсико, который сегодня должен был посетить Владивосток, не дали российскую визу. Об этом сообщили на пресс-конференции в приморской столице организаторы всемирно известного развлекательного шоу «Ночь пожирателей рекламы» во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews.

К приезду Жана Мари Бурсико организаторы готовились основательно: хотели показать знаменитому гостью город, познакомить его с достопримечательностями, угостить местными кулинарными изысками. Но из-за напряженной политической ситуации в Европе господин Бурсико не смог получить визу в Россию. Во Владивосток приехали только московские продюсеры Наталия Горина и Даниил Костинский.

«В успех этого проекта мы поверили только после того, как побывали во Франции по приглашению отца-основателя мирового шоу. Раньше нам казалось, что в России никто не будет смотреть рекламные ролики. Как же мы ошибались!»,- вспоминает Даниил Костинский.

В этом году организаторы обещают удивить зрителей не только качественными рекламными роликами, но и большой развлекательной программой.

«Ночь пожирателей рекламы»- это проект, в котором ежегодно участвуют более 50 стран. Он занесен в Книгу рекордов Гинесса по двум номинациям: самая большая коллекция рекламных роликов и самое продолжительное шоу.

Напомним, шоу состоится сегодня, 11 ноября, в концертном комплексе Феско-Холл.