"Малыш и Карлсон на льду": новогодняя сказка для всех возрастов 24 декабря в «Фетисов Арене»

Билеты от 700 рублей

13:06, 10 ноября 2016 Культура
0a714db395f841586a4d3b363d5b909c.jpg

По уже сложившейся доброй традиции в дни новогодних каникул Илья Авербух дарит зрителям яркие музыкальные спектакли на льду с участием звезд фигурного катания. Их с нетерпением ждут зрители всех возрастов. Потому каждый год, едва подходят к концу новогодние праздники, начинается длительный и ответственный процесс – выбор истории для новой новогодней сказки на льду.

«Чудеса в Новогоднюю ночь» (2013), «Морозко» (2014)… А что же в этот раз?

А в этот раз сначала вопрос: «Ваши дети любят озорничать и проказничать? А может, и вы сами не прочь иногда присоединиться к невинным детским шалостям?»

Тогда вам наверняка понравится подарок, приготовленный Ильей Авербухом! Ведь в этом году Илья Авербух решил подарить своим зрителям историю, которую любят дети во всем мире. В основу нового спектакля лег шедевр детской мировой литературы – книга шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».

Идею «Карлсона, который живет на крыше» Астрид Линдгрен подсказала ее дочь Карин, рассказавшая ей однажды о том, что, когда она остается одна, к ней в комнату через окно влетает маленький веселый человечек, который прячется за картину, когда входят взрослые.

Карлсон - друг из вымышленной реальности Малыша и лучший в мире специалист по озорству. Тот, с кем можно бесконечно придумывать что-то новое, веселое и интересное, кто развеселит, когда грустно, будет рядом, когда одиноко, утешит, когда обидно, а – главное – кто всегда готов к приключениям! И не важно, существует Он на самом деле или же Он – плод яркой детской фантазии. Ведь в этом и есть та прелесть детства, когда нет этой грани – между придумкой и явью, сказкой и реальностью, воображением и действительностью.Ну что, вы готовы отправиться навстречу приключениям вместе с нашими героями?

Тогда до встречи!

Главные роли в сказке на льду исполнят Мария Петрова, Алексей Ягудин и Алексей Тихонов

Мы ждем вас!

Обязательно прихватите с собой чувство юмора и желание разбудить в себе ребенка, а уж звонкий смех и радость возвращения в детство мы вам обеспечим! Приготовьтесь хохотать до слез вместе с детьми и сбросить маску серьезности, ведь когда-то вы сами были такими! А если, вспомнив об этом, вы еще и сами предложите любимой детворе «немного пошалить», то мы уверены, - ваши дети смогут оценить это по достоинству! Хотя вначале, возможно, сильно удивятся.

Шоу длится 2 часа с антрактом, 2 отделения по 50 мин, антракт 20-25 минут

Время начала спектаклей в 14:30 и в 18:30

Билеты от 700 рублей

Возрастное ограничение 0+

Дети до 3 лет на руках родителей - бесплатно

Приобрести билеты на выступление самых именитых и титулованных звезд фигурного катания можно уже сейчас в кассах ДАЛЬПАРТЕР и VL.RU, в кассах «Фетисов Арены»

Телефон для справок: 8(423) 272 - 00 – 00, 8(423) 230-33-14