Экс-солистки "ВИА Гра" создали свою группу

Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос

18:28, 9 ноября 2016 Культура
fc3d904b4c28cbc1bfe1e3d756dbab72.jpg
Фото: Фото: Интернет

Три бывшие солистки одного из самых популярных женских коллективов «ВИА Гра» решили создать собственную группу, однако без участия своего бывшего продюсера Константина Меладзе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Речь одет о Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос, которые были участницами «ВИА Гры» в разные годы. А продюсировать новую группу будет Сергей Ковалев.
Так, Татьяна Котова была солисткой «ВИА Гры» в период с марта 2008 года по апрель 2010 года. Девушка пришла в группу после ухода Веры Брежневой, а дебютным клипом с участием Котовой стало видео на песню «Я не боюсь».
Санта Димопулос стала участницей «ВИА Гры» в декабре 2011 года и заняла место Надежды Грановской. Однако Санта не пробыла в составе группы и года, так как уже в начале октября 2012 года заявила о своем уходе. Девушка начала заниматься своей сольной карьерой.
Что касается Ольги Романовской, то она также в свое время заняла место Надежды Грановской, однако несколько ранее – в начале 2006 года. Изначально Оля прошла кастинг, однако на ее место взяли другую девушку - Кристину Коц-Готлиб, которая пробыла в группе всего пару месяцев. Кристина не вписалась в коллектив, поэтому по прошествии 3 месяцев, 10 апреля 2006 года, на ее место и взяли Романовскую. Тогда Романовская выступала еще под своей девичьей фамилией Корягина. Спустя год, в марте 2007 года, Романовская объявила о беременности и покинула группу.
Стоит отметить, что в последнее время Ольга Романовская всем была известна еще и как ведущая популярной передачи «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница». Многие СМИ писали, что между Романовской и телеканалом произошел конфликт, в результате чего девушка ушла из проекта, а на место ведущей скандального шоу вернулась Елена Летучая. Однако продюсер 30-летней Ольги заявил, что Романовская ушла из проекта по личным причинам, которые никак не связаны с расхождениями с руководством передачи.
И теперь стало известно, что Оля Романовская вместе с Татьяной Котовой и Сантой Димопулос возвращаются на сцену. Также стало известно, что девушки уже записали свой первый сингл и видео к нему. Однако участницы нового коллектива пока не определились с названием своей группы.

«Сейчас на музыкальном рынке, несомненно, не хватает по-настоящему ярких женских коллективов, вот мы и решили восполнить этот пробел. Это будет настоящая бомба, я вам обещаю!», - рассказывает продюсер Сергей Ковалев.
Ковалев также отметил, что собрал в новой группе, наверное, самых сексуальных участниц «ВИА Гры», которые являются «самыми желанными известными женщинами для современных мужчин». А что касается первого сингла, то это, по словам Ковалева, лирическая композиция, которая, скорее всего, ориентирована на женскую аудиторию.