Феи Winx "зажгут" во Владивостоке

Героини популярного итальянского мультсериала - 20 ноября в FESCOHall

19:48, 7 ноября 2016 Культура
5119046e8a5b411eff52a7c4024f7dcb.jpg
Фото: Фото:

20 ноября в FESCOHall во Владивостоке героини популярного итальянского мультсериала «Клуб Винкс» будут ждать своих друзей на увлекательной вечеринке «WinxФей-Феерия».

Феи Winx приглашают всех на свою зажигательную вечеринку, на которой мечтает побывать каждая девочка! Благодаря новому интерактивному формату маленькие гости примут непосредственное участие в спектакле и смогут стать настоящими помощниками любимых героев.

Во время музыкального шоу юные феи откроют участникам секреты волшебства и исполнят самые любимые песни. Но, как и на любой вечеринке, не обойдётся без сюрпризов. Злые ведьмы Трикс всеми способами попытаются испортить праздник. Но вместе с юными зрителями прекрасные феи достойно отразят удар, и зло будет наказано! Также в этот день гостей ждут песни и танцы до упаду вместе с шестеркой волшебниц Winx.

Вечеринка с участием любимых фей Winx перенесет ребенка в атмосферу волшебства, дружбы, веселья и увлекательных приключений!

Дата, время и место:

20 ноября, 11:00, FESCOHall (ул. Верхнепортовая, 38). Продолжительность спектакля 70 минут.

Дополнительная информация

Winx Club – сверхпопулярный телевизионный анимационный сериал с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, что позволяет ему оставаться одним из самых популярных анимационных сериалов в мире.

Winx Club – это история о шести подругах, которые учатся в школе Алфея, лучшей школе фей волшебного измерения. Героини преодолевают множество испытаний, используя свою силу, ум и умение работать вместе. Когда им угрожает опасность, они превращаются в прекрасных фей, используют силу дружбы и свой волшебный дар, чтобы сражаться со злодеями и спасти мир от беды.

Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм – это сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.

Автор мультфильма – талантливый итальянский продюсер Иджинио Страффи, основатель компании Rainbow, крупнейшей европейской анимационной студии. Студия также производит такие мультфильмы как «Миа и я», «Huntik», «Гладиаторы Рима» и многие другие.

www.winxclub.com - https://www.youtube.com/user/WinxClubRU - https://www.instagram.com/winxclub/