Три премьеры подготовила новая кинонеделя во Владивостоке

Обзор киноновинок

10:38, 31 октября 2016 Культура
a452e87130fa20689e02226994406593.jpg
Фото: Фото: Яндекс

"Тролли" (5+)

Героиня американского мультфильма «Тролли», как и герой отечественного творения «Синдбад. Пираты семи штормов», не просто так коптят воздух на экране. Они выполняют важную миссию.

Тролль Розочка, очаровав мрачного собрата Цветана, собирается спасти друзей из плена врагов, правит которыми король Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле – за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох – волшебник, который преследует свои корыстные планы.

Путь на остров Скелета лежит через Море Семи Штормов. Синдбада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом.

Продюсером отечественного мультфильма выступил Сергей Сельянов, который, как известно, за провальные проекты не берется, а роли в нем озвучивали такие звезды, как Дмитрий Нагиев и Юрий Стоянов.

«Доктор Стрэндж» (16+)

Очередной фильм из серии историй про супергероев «Доктор Стрэндж» предлагает зрителю насладиться игрой таких модных западных актеров, как Бенедикт, Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Рэйчел МакАдамс.

Слоган картины – «За гранью сознания лежит новая реальность», а суть фильма в целом незатейлива: страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он – связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия – защищать жителей Земли и противодействовать злу, какое бы обличие оно ни принимало.

"Расплата" (16+)

Еще одна лента дарит поклонникам возможность полюбоваться на красавичка Бена Аффлека. В компании с Анной Кендрик и Джоном Бернталом.

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью, он решает найти себе законопослушного клиента. Кристиан проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы. Да, жить непросто гениям и мирным аудиторам. То-то в кадре герой Аффлека с пистолетом бегает…

Источник: Михаил Нещедрин, газета "Владивосток"