Дневник девушки: делимся секретами

36-летняя мама троих детей Жанна рассказывает об эффективных упражнениях

12:03, 25 октября 2016 Общество
b845a5a276de4277b8f735ff66f36ac9.JPG
Фото: Фото: Жанна Ивашкина

Участница реалити-проекта РИА VladNews «Дневник девушки» 36-летняя мама троих детей Жанна делится секретами эффективных упражнений, которые можно выполнять дома. Она уже месяц в проекте и продолжает делиться своими успехами с читателями.

"Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! На этой неделе я хочу поделиться с вами одним упражнением, которое очень эффективно подтянуло мою фигуру! Я никогда раньше не слышала и не выполняла "планку". На деле это самое эффективное упражнение, на мой взгляд, я бы порекомендовала его освоить и понять. Запаситесь секундомером, он есть у каждого в телефонном приложении. Техника проста: нужно в кроссовках, чтобы не скользили ноги, с исходного положения - лёжа на животе, встать в планку, оперевшись на локти и носки ног, ноги чуть разведены, локти разведены на уровне ног, взгляд вниз, живот подтянут, спина прямая, стоим ровно, как струна. Стоим 20 секунд по 3 подхода. Отдых 20 сек. На этом все. Задумайтесь - 1 минуту в день, разве вы не можете себе уделить? Через неделю стоим по 30 секунд, ещё через неделю по 1 минуте. В итоге можно получить подтянутый живот, стройные бедра, упругие ягодицы. Пропадут некрасивые складки, которые были на талии и под лопатками. 

Милые девушки и женщины, попробуйте! Мы находим тысячи причин, чтобы не делать этого, но оказывается у нас тысячи возможностей делать это. Задумайтесь! Поверьте, кто будет делать это впервые, 20 секунд вам покажутся вечностью! Минута станет восприниматься иначе, это вовсе будет бесконечность!:) Просто проведите эксперимент, я очень хочу, чтобы те, кто прочитает до конца, сегодня встал в планку! Мои рекорды в планке на сегодняшний день таковы: я стою по 1 минуте 3 подхода, можно потом начать стоять на трёх опорах и даже на двух! Дерзайте!

На мне форма 7-ми-летнего среднего сына Севастьяна!)

Хочу сразу предупредить, не пугайтесь, если ваш вес при занятиях спортом стоит и не идёт вниз. Это происходит потому, что,  если у вас есть жировые отложения, то уходят они, а мышцы растут, а как известно, мышечная масса тяжелее жира! Если честно, я бы вовсе не равнялась на весы, по моему мнению, их и вовсе нужно выбросить! Делайте замеры, должны уходить объемы! Иногда люди с одним и тем же весом выглядят совершенно по-разному: один человек пухлый, у него много жидкости в организме и жира, а другой худощавый, но у него много мышечной массы и мало жира. 

У меня есть ещё один секрет для вас, дорогие мои девушки и женщины! Я когда хочу есть..... приседаю 20 раз! Действует-проверено на мне!:)) Запомните движение - это жизнь! Моя бабушка всегда говорила мне: "Есть возможность полежать - сядь, есть возможность посидеть - стой, есть возможность постоять - иди, есть возможность идти - беги!" Я только сейчас поняла, что она имела в виду!"

Напомним, с 1 сентября РИА VladNews запустило реалити-проект под названием «Дневник девушки». Этот проект – реальный пример изменения жизни корреспондента РИА VladNews Анастасии Полетаевой. Настя уже ведет здоровый образ жизни: правильно питается и занимается спортом. Затем к проекту присоединилась Жанна, которая за месяц похудела уже на 10 кг.

РИА VladNews приглашает и других смелых девушек для участия в реалити-проекте. У вас есть прекрасный шанс поделиться личным опытом, о котором узнает весь Владивосток! Присылайте заявки на адрес: konkurs@vladnews.ru (с пометкой «Дневник девушки»). В письме необходимо указать контактные данные, написать небольшой рассказ о себе и прикрепить фотографию.