Во Владивостоке прошел юбилейный Международный Экологический форум

«Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье

12:48, 21 октября 2016 Фоторепортажи
fab0a72dafa183d4b7b8da7ed8db6c8a.jpg
Фото: Фото: Екатерина Глазачева, РИА VladNews

Во Владивостоке с 20-21 октября на территории кампуса ДВФУ прошел Х Международный Экологический Форум, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края подготовил для участников красочную программу, главной из которых стало открытие Х Международного Экологического форума под названием "Природа без границ" и пленарное заседание. Участники пленарного заседания обсудили сохранение биоразнообразие, баланс экономического развития и экологии. Потенциальные угрозы экологической системы озера Ханка. Проблемы и решения экологического состояния бухты Золотой Рог, очистка и предотвращение загрязнения, инновационные технологии безотходного природопользования- основа устойчивого развития регионов Дальнего Востока.
Также, для гостей и участников форума была предоставлена выставка и стойки организаций по охране природы, где можно было получить консультацию от специалиста.
Напомним, в прошлом году участниками форума "Природа без границ" стало более 400 человек. Основной темой являлось сохранение благоприятной среды человека, животного и растительного мира в условиях опережающего социально-экономического развития Дальнего Востока.
Экологический форум "Природа без границ"- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморском крае.
На форуме традиционно собрались представители власти, бизнеса, научных кругов, общественных организаций, чтобы обсудить судьбу и вопросы окружающей среды России и стран АТР.

«Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #1 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #2 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #3 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #4 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #5 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #6 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #7 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #8 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #9 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #10 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #11 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #12 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #13 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #14 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #15 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #16 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #17 «Природа без границ»- одна из ведущих коммуникативных площадок в Приморье #18