Во Владивостоке представили трейлер художественного фильма «Смотрите, как красиво!»

Премьерный показ состоится в конце этого года

4:24, 11 октября 2016 Культура
e05c7f5ec3ea1e94c8a385d35a2d6673.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

В Музейно-выставочном центре Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС) представили трейлер художественного фильма «Смотрите, как красиво!» приморского режиссера Владимира Сиденко. Презентация прошла в рамках выставки, авторами которой стали российские и зарубежные мастера фотографии. В своих работах фотографы попытались передать красоту двух городов - Владивостока и Сан-Франциско. Об этих городах идет речь и в фильме, который будет представлен на суд зрителей уже весной, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

«Съемки полнометражного художественного фильма от Приморской киностудии «СэВэН» завершены, теперь идет его монтаж и озвучка, - рассказал Владимир Сиденко. - Планируем сделать добрую искреннюю картину, которую можно будет смотреть всей семьей. Это история папы и двух его сыновей, которые странным образом вдруг перемещаются из приморской столицы в Сан-Франциско».

Одним из гостей выставки стал генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс.

«Творческий дух местных художников - одно из моих самых ярких впечатлений от Владивостока и общения с его людьми, - обратился он к присутствующим. - Спасибо за возможность побывать здесь и принять участие в открытии экспозиции».

От имени приморских фотохудожников на открытии выставки выступил Юрий Луганский, один из авторов представленных работ.

«Насколько я помню, Владивосток всегда сравнивали с Сан-Франциско, - рассказал он. - И я очень рад, что с помощью будущего фильма «Смотрите, как красиво!» и посредством выставленных здесь фоторабот мы сможем не только в очередной раз убедиться, как прекрасна приморская столица, но в совершить путешествие в не менее прекрасную Калифорнию».

Ожидается, что предпремьерный показ фильма «Смотрите, как красиво!» состоится в конце этого года. Его съемки, напомним, прошли при поддержке администрации Владивостока.