​Съёмки фильма «На районе» c Данилой Козловским: взгляд изнутри

Корреспондент РИА VladNews принял участие в съемках

0:33, 10 октября 2016 Культура
8c05860099636facf3ee6a3b5b3f5250.jpg
Фото: Фото: Инстаграм Данилы Козловского, кадр из фильма

Столица Приморья вот уже на протяжении нескольких недель является местом съёмок самой обсуждаемой жителями Владивостока картины. Корреспондент РИА VladNews не только посетил место творческого процесса, но и принял участие в съёмках.

«Для меня это был первый опыт участия в таких действительно крупных съёмках, – рассказал корреспондент РИА VladNews. – Завораживает дух, когда видишь съёмочный процесс изнутри, и осознаешь, что через несколько месяцев ты увидишь это творение на большом экране! Конечно, стоит рассказать и о личной встрече с широкоизвестным российским актёром Данилой Козловским, очень талантливым, интересным и простым человеком. Встреча была короткой, но запомнилась мне тем, что, несмотря на свой график и занятость, этот человек сумел по максимуму уделить время своим поклонникам. Мне очень приятно, что современный кинематограф не сковывает себя рамками крупных российских столиц, а выходит за них».

Корреспонденту удалось посетить два съёмочных дня в роли актёра массовых сцен, а также помочь съёмочной группе поруководить группой актёров массовки.

Напомним, что картина «На районе» является дебютной крупномасштабной работой молодого режиссёра Ольги Зуевой - возлюбленной Данилы Козловского, уроженки Владивостока. Спутница актёра решила рассказать зрителю о своём любимом городе через взгляд двух главных героев фильма. Съёмочный процесс стартовал в Москве в начале сентября, продолжение съёмок проходит во Владивостоке.