Детям Владивостока подарили праздник "Хрустальный мир"

Для малышей с ограниченными физическими возможностями

17:27, 2 октября 2016 Фоторепортажи
3077d53fe8b2283d4074127169d481e0.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке подошло к концу проведение проекта «Хрустальный мир»: 1 октября в клубе «Паллада» состоялось заключительное мероприятие проекта - большой красочный праздник для детворы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Напомним, что проект «Хрустальный мир» проводится во Владивостоке в рамках реализации программы «Доступная среда». «Хрустальный мир» - это серия познавательных мастер-классов, в которых наравне принимали участие владивостокская детвора и дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Всего этим летом в приморской столице было проведено 25 мастер-классах по различным творческим направлениям, в которых приняли участие порядка 250 детей, в том числе 175 детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

На красочном празднике сегодня развернулась выставка детских работ. Здесь можно было наблюдать дымковские игрушки, фотографии, картины из песка и пластилина, а также множество других поделок, сделанных ребятами в ходе бесплатных мастер-классов.

«Мы принимаем участие в этом мероприятии уже второй год подряд. Очень замечательно, что в нашем городе проводятся такие события и праздники для деток с нарушениями здоровья, - отметила Анна Авакян, мама ребёнка, принимавшего участие в мастер-классах проекта «Хрустальный мир». - Спасибо большое администрации Владивостока за такой прекрасный проект. С большим удовольствием будем и дальше принимать в нём участие».

В рамках праздника детвору развлекали сказочные персонажи. Для малышей была подготовлена насыщенная программа - шоу мыльных пузырей, познавательное химическое шоу и другие тематические площадки.

Юных горожан также поздравили лучшие творческие коллективы и исполнители Владивостока.

Завершилось мероприятие вручением подарков всем участникам.

Для малышей с ограниченными физическими возможностями #1 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #2 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #3 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #4 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #5 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #6 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #7 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #8 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #9 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #10 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #11 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #12 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #13 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #14 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #15 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #16 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #17 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #18 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #19 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #20 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #21 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #22 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #23 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #24 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #25 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #26 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #27 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #28 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #29 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #30 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #31 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #32 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #33 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #34 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #35 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #36 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #37 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #38 Для малышей с ограниченными физическими возможностями #39