​Мотосезон-2016 в Приморье объявляется закрытым

Байкеры и жители Владивостока начали закрытие сезона на набережной Цесаревича

17:51, 1 октября 2016 Фоторепортажи
d9016aa57cbd2b21e5bc3d53a72877d1.jpg
Фото: Фото: Виктория Брыкова

Сегодня, 1 октября, во Владивостоке прошло официальное закрытие мотосезона-2016. Утром на набережной Цесаревича собрались байкеры Приморского края, где показали своих железных коней, пообщались и обсудили минувший «лихой» сезон. На событии побывал корреспондент РИА VladNews.

Как рассказали мотоциклисты, этот сезон выдался не самым лучшим, так как лето было дождливым: это мешало наслаждаться ездой. Но в то же время, были моменты, которые не дали сезону уйти без следа.

«Любая поездка – это впечатления. Как говорят мотоциклисты, поездка на мотоцикле – это свобода» - рассказывает байкер Алексей.

Закрытие сезона вызывает у мотоциклистов неоднозначные чувства:

«Это отчасти грустное мероприятие: ты осознаёшь, что ещё несколько дней - и всё закончится. Но в то же время, это шаг к тому, чтобы ожидать следующего сезона, верить, что он уже не за горами. Да и приятно всё же увидеться с байкерами, ощутить эту неповторимую атмосферу» - делится с корреспондентом Геннадий. С ним соглашается и его «коллега» Александр. - «С одной стороны, этот день – знаменательное событие, праздник. Но с другой стороны, лето быстро закончилось, не успев начаться – это в некотором роде оставляет грустный след в душе. Всё же не докатались, не дообщались».

После встречи на набережной в 13:00 мотоколонна поехала дальше - по запланированному маршруту: Центр – Проспект 100-летия Владивостоку - Заря - Шамора - Стела – Садгород.