Приморская столица вновь отпраздновала «День рождения тигрят»

На набережной спортивной гавани горожане и гости Владивостока начали празднование «Дня Тигра» со дня рождения тигрят Амурчика и Тайги

10:27, 25 сентября 2016 Фоторепортажи
a343b4bc8a97213cfbb8fb8f56adaba6.jpg
Фото: Фото: Виктория Брыкова, РИА VladNews

В субботу, 24 сентября, на Спортивной набережной около скульптуры тигрят прошло празднование дня рождения тигрят Амурчика и Тайги, что послужило началом празднования всеми любимого во Владивостоке «Дня Тигра». На мероприятии побывал корреспондент РИА VladNews.

Как сообщает корреспондент РИА VladNews, на набережной для зрителей выступили творческие коллективы – цирковые, танцевальные, вокальные, были награждены победители конкурса рисунков среди учащихся начальных классов школ города и конкурса чтецов среди детей дошкольного возраста. Также на мероприятии Сергей Георгиев провёл презентацию третьей части своей книги «Амурчик в городе, или новые приключения тигрёнка». Помимо этого, гостей праздника ожидали бесплатные станции, организованные «Молодёжным ресурсным центром» - аквагрим, мастер-класс по лепке и оригами, раскрашивание мордочек тигрят на бумаге.

Детей, занявших первое, второе и третье места в конкурсах чтецов и рисунков, наградил Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодёжи администрации Владивостока. После вручения награды дети смогли прочесть стихотворения уже для всех жителей и гостей города, собравшихся на празднике.