Новый контактный зоопарк открылся во Владивостоке

Животные полюбились маленьким горожанам

15:41, 24 сентября 2016 Фоторепортажи
c973a7db0b92d0cbdb72951c31f4193f.JPG
Фото: Фото: Анастасия Полетаева, РИА VladNews

В субботу, 24 сентября, распахнул свои двери первый во Владивостоке контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ», сообщает корреспондент РИА VladNews.

Для гостей организаторы праздника подготовили интересные конкурсы и викторины с призами, аквагрим, фотозону и развлекательную программу.

- Это единственный контактный зоопарк на всем Дальнем Востоке. «Страна ЕНОТиЯ» - это сеть контактных зоопарков, которые есть в Москве, Санкт-Петербурге, Томске и во Владивостоке. У нас очень много животных, которых можно погладить, покормить, а также сфотографироваться на память и поиграть. Звездами нашими зоопарка являются еноты Адмирал и Зайка, которые быстро покорили сердца посетителей, а также носухи, которых любят гости разных возрастов. Это активные зверята, которые, не стесняясь, забираются на плечи, делают оригинальные «прически», а также проверяют, что есть в кармах. В перспективе в скором времени появятся еще животные, но пока что это останется секретом, - сказала Анна Емец, администратор.

В зоопарке жители и гости Владивостока могут пообщаться с носухами, сурикатами, овечками, козами, енотами, лисами, свинками, белками и многими другими. Огромный плюс контактного зоопарка в том, что маленькие посетители могут поближе познакомиться и пообщаться с разными животными.