В Пушкинском театре ДВФУ пройдёт ХVI Дальневосточный фестиваль искусств «Болдинская осень»

Стоимость абонемента - 500 рублей

14:59, 19 сентября 2016 Культура
74bc49e1a453e63d2fe58484d08a875f.jpg

“Тебя, как первую любовь,

России сердцене забудет…”

Ф. Тютчев

Прошло болеедвух столетий со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина, а память о нем неумирает, любовь к нему не проходит, и слава его все растет.

Пушкин вРоссии давно стал национальным символом. Его произведения включены в школьныехрестоматии, его строчки разошлись на цитаты. В каждом городе есть улица илиплощадь Пушкина; в местах, где жил или просто бывал поэт, устроены музеи. Ноесть и оборотная сторона медали – Пушкин, превращенный в бронзовый памятник,кажется изученным и понятным. А так ли это?

Дальневосточный Пушкинский фестиваль искусств «Болдинская осень» даёт ответ на многие вопросы, объединяя всех,кого осеняет пушкинская лира. Это мероприятие приглашает нас совершить путешествие в мир Александра Сергеевича Пушкина, уже далёкий от нас повремени, но близкий нам по духу, мир необычайно разнообразный и увлекательный, мир красоты и мудрости. Фестиваль «Болдинская осень» даёт возможностьеще лучше узнать и еще больше полюбить нашего гениального поэта.

Cтихи и проза; музыкальное, вокальное творчество; хореография,живопись и фото; спектакли и музыкально-поэтические композиции; прикладноетворчество и устное народное творчество; интеллектуальнаяигра «Что, где, когда?» - откроют новые имена участников всех возрастов, неравнодушных к творчеству поэта.

16-23октября - открытые просмотры-конкурсы пономинациям;

23октября – Гала-концерт победителей Фестиваля «Болдинская осень-2016»

(программавыступлений конкурсантов по номинациям будет озвучена на открытии фестиваля; стоимостьабонемента на спектакли и мероприятия в рамках Фестиваля – 500 рублей )

Будемрады гостям и участникам!

Информация и заявки на участие по тел. 222-95-70;222-98-50; 89242381886 (ayva.k@bk.ru)