Интернет-пользователи: Видео пика наводнения в Приморье соцсети не пропускают

Причины администрации групп не объясняют

16:36, 13 сентября 2016 Общество
987d2aae3ba8eb10ff4ab3ee4ffbc61d.jpeg
Фото: Фото: П24

Жительница пострадавшего от стихии Кавалеровского района Приморского края Анастасия Минина, которая самостоятельно смонтировала видеоролик о наводнении, не может разместить его в сети Инстаграм: ее видео уже дважды удалила администрацией группы - при этом без объяснения причины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на П24.

Надпись "Ваше видео удалено, так как оно, возможно, содержит материалы, защищенные авторским правом, которые принадлежат кому-то еще. Посмотрите, что не так" Анастасия Минина считает отпиской.

Стоит отметить, что видео для ролика девушка собрала с района, а также использовала собственную съемку о том, как уносит ее дом и хозяйственные постройки во дворе:

- Там, где река, был раньше наш огород, дом, баня, сарай и другие бытовые постройки. Всё унесло водой, - рассказала Анастасия. Минина проявила огромное упорство, ведь связь в Кавалеровском районе неустойчива.

Анастасия Минина не единственный интернет-пользователь, обнаруживший, что ее видео удалено администрацией соцгруппы. На это жалуются многие жители пострадавших районов, которые обнаружили, что видео о пике наводнения удаляются модераторами без объяснения причин.