На Приморском кольце дальневосточные гонщики пожгли резину

Сразу два этапа прошли в выходные

14:49, 29 августа 2016 Фоторепортажи
f7bea92702c7a968aab3eab13f70f7cb.JPG
Фото: Фото: Анастасия Полетаева

В минувшие выходные, 27 и 28 августа, на Приморском кольце состоялось сразу два финальных этапа RDS-Vostok. Громкая музыка, дым и яркое шоу – все это подготовили организаторы дрифта, сообщает корреспондент РИА VladNews.

На дрифт-уикенде побывали сотни приморцев, которые приехали поддержать любимых гонщиков и хорошо провести время. На трибунах образовывались целые фан-зоны. «Три. Два. Один. Дрифт» - кричали болельщики вместе с комментатором.

Победителем пятого этапа, который состоялся в субботу, стал Олег Денисевич.

Финальный этап RDS-Vostok прошел в воскресенье, 28 августа.

- Быстро пролетел сезон RDS-Vostok, к сожалению. И сегодня уже финал – грандиозный финал. Вчера был зрелищный пятый этап, - выступил с приветственным словом Дмитрий Семенюк, главный судья и организатор RDS-Vostok.

Восемнадцать гонщиков со всего Дальнего Востока: Владивостока, Хабаровска, Благовещенска собрались на Приморском кольце, чтобы пожечь резину и показать настоящее шоу зрителям.

Яркое шоу организаторы приготовили для болельщиков: дрифт-шоу, танцы, одиночные и парные заезды, дрифт-такси.

К сожалению, не все пилоты смогли принять участие в финальном этапе сезона из-за поломок своих автомобилей. Отметим, что некоторые машины в ходе соревнований не могли самостоятельно покинуть трассу.

Зрителей ждали ТОП-16, в результате которого определился ТОП-8, где выбрали 4 лучших гонщиков, которые и боролись за победу.

По результатам 6 финального этапа призерами стали:

1.Екатерина Седых;

2.Александр Михайлов;

3.Максим Седых.

Напомним, что на Приморском кольце с 23 по 25 сентября приморцы смогут увидеть дрифт от мировых звезд D1.