В Приморье открылся летний лагерь для инвалидов

Здесь можно отдыхать, сколько хочется

10:42, 21 августа 2016 Фоторепортажи
ce8e85a9ecaeccedeca4492cc65f7675.JPG
Фото: Фото: Приморская краевая Федерация физической культуры и спорта для лиц с ПОДА

19 августа в бухте Новик Приморского края состоялся спортивно-развлекательный праздник в летнем лагере для инвалидов «Инвалето 2016», сообщает РИА VladNews со ссылкой на краевую Федерацию физической культуры и спорта для лиц с ПОДА. Праздник прошел при поддержке ДМООИ «Ковчег» и Приморской  Федерации физкультуры и спорта для лиц с ПОДА. Гостями и участкниками праздникстали 200 человек. Это взрослые и дети с ограниченными возможностями.

Для людей, постоянно сталкивающихся со сложностями и жизненными трудностями, это был фейерверк восторга и радости. Им довелось покататься на катере, понырять с аквалангом, поесть ухи, научиться делать поделки из глины - и все это на берегу моря. Ежегодно лагерь открывается на берегу моря и встречает людей с ограниченными возможностями. Здесь можно отдыхать столько, сколько хочется.

На открытие лагеря приехали девушки с танцами «Zumba» , масте- классы от Геннадия Антропова и "Благое дело". Все было не только ярким и веселым, но и полезным. Очень важно, чтоб люди с ограниченными возможностями на солнце и возле моря получили массу позитива и отдыха - от житейских трудностей и проблем. Для них это отличная реабилитация, а также общение и развитие.